Город мечты

Я построю город мечты
С виртуальным режимом пропуска.
В нем не будет людской нищеты,
Счастья дней постоянного поиска.
Не получится в город зайти
Лицемерам, лжецам, самолюбам.
Блудникам, что старались найти
На ночь фею, гуляя по клубам.
В самом центре поставлю фонтан,
Назову родником милосердия,
Чтобы брызгами прихожан
Окропил и дарил им бессмертие.
Можно будет ночами гулять,
Не боясь в темноте нападения.
Кошелек во дворе потерять
И дождаться его возвращения.
Я построю город мечты,
Даже если никто не поможет.
Я представлю, что в нем будешь ты
В моих мыслях, в касаниях кожей.


Рецензии