Не плачь

Не плачь, я скоро приеду
И крепко начну обнимать.
Мой поезд прибудет к обеду,
Успею ещё подремать.

Усталые нежные руки
И синь озабоченных глаз.
Мы долго пробыли в разлуке,
Мы были в разлуке не раз.

Мой путь это тяжкое бремя,
Дорога огромных камней.
И в это нелёгкое время
Была ты и будешь моей.


Рецензии