В объятия к августу бегу

В объятия к августу бегу.
Меня обнимет очень нежно.
И яблок мне преподнесет,
И урожай, такой чудесный.

И меда сбор хороший нам,
Полны все улья наши сбора.
С лихвой мы зиму проживем,
Ведь урожай прекрасен новый.

И будет все и про запас,
И отдыхать будем у печки
Мы под морозные деньки,
Чертить коньками нашу речку.


Рецензии