Август складывает вещи
Что ещё не вышли с моды.
Чемодан возьмёт на плечи,
Цветом тёплого восхода.
Сунул плавки и панаму,
Солнца луч и южный ветер.
Всю с ромашками поляну,
С ковылём родные степи.
Треск костров. Шальную зелень,
И все летние мотивы.
Ароматный запах бели,
И духмяной спелой сливы.
Кисти две от винограда,
Что янтарь впитала зноя.
Поцелуи с звездопадом,
С набежавшею слезою.
Он не хочет торопиться,
Но сентябрь съехать просит
Непременно, за границу,
Пока в ночь не встали росы.
#ВЛАДИМИРСАТИН
Свидетельство о публикации №124080602758