И августа лишь благодать
Всегда приходит к нам с рассветом.
Люблю я августа вуаль.
Полно все августовским светом.
И тени августа сильней.
Они нас в осень приглашают.
Прохлада ночи настает,
И ветерок уж продувает.
Но днем стоит опять жара.
Дни августовские прекрасны.
Ах, августовская пора,
Ах, августа приятный праздник.
Свидетельство о публикации №124080602754