Частоты августа во мне
Открою августу калитку.
Все собрано уже в стога.
И августом можно гордиться.
Какой прекрасный урожай,
Полны амбары урожая,
В лесах маслята соберем,
И подосиновик узнаю.
Осенние пойдут грибы.
Всегда по осени их много,
Успей, их много набери,
Осенние грибы особы.
Свидетельство о публикации №124080602733