Что нас связывало
Неужели только фамилия?
Ты хорошая, я плохой
И уставший давно от бессилия.
Ты просила писать стихи,
Но читала их крайне редко
Я дарил постоянно духи,
Ты вела себя как кокетка.
Мне хотелось тогда простоты,
Молчаливых объятий ночами.
Но теперь хочешь этого ты!
Поменялись с тобою местами...
Свидетельство о публикации №124080602727