Не скучай напрасно
Не пиши вечерами поздними.
Я с другой в гробовой тишине
Наслаждаюсь багровыми звездами.
Ей по нраву мои стихи
И характер катастрофический.
Ей плевать на мои грехи,
Что бывают систематически.
Свидетельство о публикации №124080602722