Мы встретимся

Мы встретимся! Мы несомненно встретимся!
Как две непараллельные прямые.
В дождливую по Невскому проедемся,
Устроим небольшие выходные.
Мы встретимся! Мы непременно встретимся!
Заранее оденусь поприличней.
На чью-то запись невзначай засветимся,
Но зрители не разглядят отличий.


Рецензии