С добром!

       С добром по миру ты иди,
       От сердца к сердцу друг!
       Желаю Вам большой любви,
       Страховку от разлук.

       Пусть встретят верные глаза
       И в каждом доме свет.
       Вас ждут родные и друзья
       Сейчас и много лет.

       Вы соберётесь за столом,
       Душевно и тепло.
       Пусть светит солнце день за днём,
       Вам это суждено!

       Желаю каждому из Вас
       Поверить в чудеса!
       Увидеть свет любимых глаз
       По доброму друзья!

                06.08.2024
      

      
      
      
       
      


Рецензии