Дней августовских и прекрасных

Итоги осени моей идут,
Уже не за горами,
Становится короче день,
И осень уже вместе с нами.

Желтеет осени листва,
И осень уже очень близко,
Клин журавлиный надо мной.
И тучи мчатся слишком низко.

И лето шанс еще дает,
Кругом тепло и очень ясно,
Но стелется густой туман
Дней августовских и прекрасных.


Рецензии