Сыграй

Сыграй для меня музыкант,
Такое, чтоб тронуло душу.
Раскрой безусловный талант,
Я буду внимательно слушать.
Согрей эту душу теплом
Задумчиво-плачущей скрипки,
Чтоб я в этом мире чужом
Не делал большие ошибки...


Рецензии