Белый лист
С листом бумаги белым и опрятным,
Сливая на него свои стихи
Потоком опрометчиво невнятным?
Ему претит касанье скорых рук,
А стихоплетство "белое" приелось,
Был виден на лице его испуг,
Аж скомкать самому себя хотелось...
А нам бы упорядочить в тиши
Слова и рифмы, ластиком касаясь,
И вежливо на "ВЫ" с ним обращаясь,
Добавить в содержание - душИ.
Свидетельство о публикации №124080602686