Живите

Всегда перед разлукой обнимите,
Ведь мы не знаем сколько проживем
Друг друга в этой жизни берегите,
Как мы в бою друг друга бережем.

Любите и не требуйте отдачи
Любите человека просто так,
Не важно кто беднее, кто богаче
Не важно кто здесь умный, кто дурак.

Цените время вместе, доверяйте
И радуйтесь как дети мелочам.
Родителей почаще навещайте
Молитесь Богу, верьте небесам.

Никто не знает как там будет дальше
Но верим, будут солнечные дни
Любите и живите настоящим
Побольше дел, поменьше болтовни.


Рецензии