Как быстро утро настает
Но хочется еще покоя.
И хочется спокойных снов,
Чтоб были звезды надо мною.
Как хочется ночь удлинить,
Чтоб я смогла в ней высыпаться,
Ловить потоки нежных снов,
Чтоб только ими наслаждаться.
По существу, уже итак
Ступает осень на дорогу,
Ночь укорачивает день,
Приходят зимние итоги.
Свидетельство о публикации №124080602678