Малыш и море

Здравствуй, море, ты - живое?
Хочешь поиграть со мною?
       Пенкою шипит волна-
       Может,сердится она?
Кулачком волну встречаю-
Брызгами ей отвечаю!
       Море шепчет и хохочет,
       Обнимает и щекочет!
Скоро моречко устало
и резвиться перестало!
       Победил! Я не труслив!
       Мама говорит:"Отлив..."   
 


Рецензии