Омут
я пришлая овечка всегда не ко двору
изобрази все лучшее в что верила не верила
и я все брошу вон и навсегда умру
бывает слишком умная бывает бьет из воздуха
я улыбаюсь быстро и быстро ухожу
когда все звезды кончились а новых не построили
мне до тебя как к Боженьке не светит эти дни
скандалы для возлюбленных а мне и так приемлемо
любовь лишь прибывает на реках нелюбви
мне это все зачем и сколько раз я каялась
всегда стояла снова за новые грехи
ты правильно все делаешь и мне это не нравится
ты правильно молчишь и говоришь всегда
но только я опять где слезы не кончаются
но только я опять не знаю где душа
великие и малые пунцовые сливовые
пустые и невзрачные наивные стихи
вы мне даны для омута
дождливого елового
вы мне даны для жизни
любви и нелюбви
Свидетельство о публикации №124080602662