Вы все на букву лишь одну!

Вы все на букву лишь одну!
В мозгах у всех одни лишь бабы!
Просрали, гады, вы страну!
На передок, козлы, вы слабы!

Кичатся, что у них мозги…
А где они? Мозгов не видно!
Поумирали мужики… не зги…
Болваны лишь! О, как обидно!

Вы думаете только низом,
Что на плечах? Там пусто всё!
Вы потакаете капризам,
Тому, в штанах, коль есть ещё.

Слюнтяи, размазни, болваны!
Уроды! Сукины сыны!
Вам нужно только сиську мамы!
Руси такие не нужны!!!

Вон со страницы!!! Гады! Черти!
Достали! Все больны! К врачу!
Идите прочь! Х….ми мерьтесь!!!
Вон!!! Все!!! Вас видеть не хочу!!!

Честь имею!!!
Чао, бомбина!
Гудбай, Америка!
Ауфидорзейн!
И т.д. и т.п.

О.БогДанова
06.08.2024г.


Рецензии