Их хоронили...

Их хоронили не в гробах,
Их зашивали в парусину,
Их волны на своих горбах
Влекли в бездонную пучину.
    Крушения, война иль мор.
    Берётся дань любой бедою...
    Лишь чаек поминальный хор
    Над равнодушною водою.


Рецензии