Мой милый мальчик, сильным будь
И ангел твой укажет путь.
Хотя есть радость, есть и боль…
Но побеждает всё – любовь!
Не бойся верить и мечтать,
Старайся чудо созидать:
Ты – воин на дороге «Жизнь»,
Поэтому давай держись!
Мой милый мальчик, ты люби!
Свой образ с мудростью лепи.
Терпи, оттачивай талант –
И засияет, как брильянт.
Ты выпей кофе, крепкий чай,
Добавь свет мудрости в печаль.
Где свет добра – растают льды,
Ищи дорогу из беды!
Мой милый мальчик, знай: ты – клад!
Твоя душа – как райский сад.
Смотри, себя не предавай,
А быть счастливым приучай.
Ты развивайся каждый день,
Скрути, свяжи и выбрось лень!
Ты всё решишь! Ты всё пройдёшь!
Твой свет на ангельский похож...
Свидетельство о публикации №124080602600