Обожаю и люблю то, из чего я состою
То, из чего я состою.
Я огонь и пламя,
Страсти жизни знамя.
Воздух я на вдохе,
Легкость в суматохе.
Выдох поцелуя,
Льющийся танцуя.
Я река, водица
Что во мне струится,
Чувства раскрывая,
Ум свой забывая.
Я луна и глубина,
Когда чуткостью полна.
В боли сострадая,
Миром воскресая.
Я солнце из печали,
Где вехи свет рождали.
Плодили грязь для гадости,
Чтоб расцветать для радости.
Я Земля в заботе.
Мать в круговороте.
Красота из новизны,
Где все тени так важны.
Я ветер на просторе,
Что песнь поёт во взоре,
Неся свободу плену,
Незрелости и тлену.
Я дерево народов,
Что песней хороводов,
Способно жить мечтою,
Где всё Один над мглою...
7.06.24
Свидетельство о публикации №124080602585