Номер на одного - дневник. 44

Сегодня утром отчётливо понял, что хочу вернуться к моим дневникам,  но одиноким мужчиной  я себя звать уже не буду.

Моё молчание и внутренняя сосредоточенность - это не одиночество. Вокруг так много красок и такое разнообразие звуков, запахов, влияние рекламы, сервиса, торговцы духом и истиной стучатся к тебе без твоего разрешения и ты покупаешь их товар по скидке только потому, что собачки хотят кушать, а детки - играть, их мамам нужно точить ноготки, а папашам - стрелять в тире по принтованным задницам своих негодяев-работодателей.

Как хочется закрыть дверь на все замки. Не отвечать на телефонные звонки. Не перелистывать ежеминутно мессенджер, не подписываться, не репостить, не отмечать, не быть отмеченным в куче других случайных аватаров.

Я забываю, что умею превращать жизнь вокруг себя в мою собственную палитру, что единственное в чём я нуждаюсь - это во вдохновении и обычной воде в стакане, а я не хочу забывать, я так не решал, я так не предвидел и не планировал.

Мне снова нужен мой дневник.

Сегодня номер моей комнаты в отеле на острове - 44. Это мой возраст на ближайшие полгода.

листать дальше http://stihi.ru/2024/08/06/2942


#andrewjaddart


Рецензии