Птица-лето
Как же мы сожалеем об этом.
Улетает в другие края,
Вслед посмотрим, печаль затая.
Каждый день плачет небо дождями,
И не балует солнце лучами.
Лето красное, ты не спеши,
Слёзы неба теплом осуши.
Оставайся пока лето с нами.
И порадуй нас жаркими днями.
Снова синь небесам возврати,
Чтобы ясными стали деньки.
Свидетельство о публикации №124080602527