Нагадать бы лето

Нагадать бы лето;
Счастье в каждом вдохе,
Нежные рассветы
И улыбка крохи,
Птичьи переклички
И сверчков трещанье,
Ранние прогулки,
Поздние прощанья.
Гулкий шум прибоя
И песок горячий,
Мы улыбку счастья
На лице не прячем.
Закружилась радость
В нашем хороводе,
До чего ж привольно
Дышишь на природе.
Белые ромашки,
Тайные тропинки,
Чай из самовара
Пьем мы по-старинке.
Милые окошки,
Чудо звездопада...
Вот такое лето,
Большего не надо.
     06.08.2024 г.


Рецензии