Всеобщее презрение народа к правящей элите
Кто в Думе затесался и в креслах министерских
Кто сидит, в судьбах их, для всех без исключения.
Роль негативную сыграет в их судьбе.
Они гармонию нарушили Вселенной, перетянув всё
Одеяло на себя, за нарушение гармонии, несоблюдение
Законов Бога расплатятся безумием своим сполна.
Свидетельство о публикации №124080602491