перо - настойчиво и впрок... новая редакция

новая  редакция            06 08 2024


перо - настойчиво и впрок
оттачивали все
на лунном оселке
                и на крестах оконных
чтобы блеснуть, когда…
когда придут и вкус, и цвет
и послевкусие даров бульонных,
что варятся на утренней росе…
и только чуть забрезжит свет
слюдой туманной
                звездотОчит след
на бледной свежести листа
одно из ста,
            тобой угаданного слова
         
всем добрых снов...
и я, с разбега на кровать и спать
чтоб завтра за перо
и - снова...


2021


Рецензии