У тумана свои тихие звуки
появляются перед тем, как туман начинает редеть.
Его силу, силушку вбирают в себя капли,
чтобы с лёгким шорохом катиться и срываться к земле.
Бегут перекатываясь по листьям и ветвям деревьев,
самые нетерпеливые вырываясь вперёд.
Встречаются, обнимаются, дорожат каждым мгновением,
стремительно вниз, миловаться другим каплям черед.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124080602480