Старинная изба

Видна в дали старинная изба,
Сияя белизной красивых линий.
Зажата в ней подзорная труба,
А на крылечке серебрится иней.

Сосульки из прозрачного стекла,
А за окном узор снежинок белый.
Так в первый раз увидеть ты смогла,
В тот зимний день, таинственный и смелый.

Видна в дали старинная изба,
Остановился путник у дороги,
Деревня, где ждала его судьба,
Оставив все надежды и тревоги.

И вспомнил он о юности своей,
Он вспомнил, как трудна была дорога,
Она росла, рожала сыновей,
Моля за всё простить его у Бога.


Рецензии
Очень хорошо!
Мастер слова!
Красота!
Так всё и стоит перед глазами, картина века.
Очень понравилось!
Спасибо!
Сергей.

Серж Ив 74   06.08.2024 11:09     Заявить о нарушении
Искренне благодарен Вам

Андрей Дрозд 2   16.08.2024 20:28   Заявить о нарушении