Выходи за меня!
Я улыбнусь судьбе за подаренную мне женщину.
Крепко обниму ее израненное от боли тело,
Прошептав слова любви с особой благодарностью.
Пройдет еще ни один день и ни один час,
Когда я почувствую ее ценность всем сердцем.
Месяца и годы проведенные рядом с ней
Станут лучшими мгновениями на пути к себе.
Мне всегда будет не хватать ее в жизни присутствия
Во время колебаний и ощущений полного одиночества.
Она моя муза творческого вдохновения,
Способная за секунду создать настроение.
Проявиться неосознанно то самое в теле ощущение,
Что приведут мои мысли к моей раковой женщине.
Я снова интуитивно последую за моим желанием,
Сделать ее счастливой в руках заботливых.
Сотворив в реальности моих чувств олицетворение,
Я медленно ей протяну кольцо обручальное.
Я встану на одно колено в знак примирения,
Произнеся во всеуслышание слова любви долгожданные.
«Душа моя любимая, знай! Я на веки твоя!
И даже, если ты опустишься до самого дна!
Я буду без сомнения всегда за тобою следовать,
Демонстрируя постоянство моей любви уверенно!»
Свидетельство о публикации №124080602463