Дочка
Ты колокольный звон.
Ты перед Богом поклон.
Ты солнце в любой сезон.
Радуга в каждом цвете.
В каждой ноте на свете.
В лёгком взмахе ресниц,
В беге крутом колесниц!
Нежная, бархатистая,
Шёлковая, лучистая.
Резвая и строптивая!
Самая ты красивая!
Богом послана!
С рождения взрослая.
Первомайская ласточка!
Волшебная моя палочка.
Ты учитель мой.
Я сильней с тобой!
Дочка будь собой -
Я приму любой!
19.11.2023 Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124080602448