Без тебя...

А что без тебя? Без тебя злые ночи!
И нету тепла, тускней стали очи.

А что без тебя? И солнце не греет,
А радость моя, сгорела и тлеет.

А что мне с тобой? С тобой расцветаю!
С тобой я другой! Как в сказках летаю!

Когда я с тобой, я чувствую счастье!
И чувства волной! И впредь не погаснет!

И так до конца! Я чувствую, верю!
И ты лишь моя! Лишь счастье за дверью!


Рецензии