Сын
Рождён ты осенью сибирской!
Быть мамой сына красота.
В тебе вселенная и сила.
Тебе сейчас двенадцать лет,
Ты друг, советчик и опора.
Развеселишь меня в момент,
С любой задачей ладишь скоро.
Плечист, высок, хорош собой.
Гляжу - и всё в душе сияет.
В себе уверен, дерзкий мой,
Себе уж точно цену знает.
Идёт по жизни твёрдым шагом,
И маму слушает едва.
Маршрут прокладывает сам он.
Его игра, его права!
Порой обижусь, что подсказки
Мои не принял снова он.
Но в результате, всё как в сказке-
Он на коне и не смущён.
Я знаю точно, жизнь свою ты
Пройдёшь нехоженой тропой.
Сам всё решишь и всё построишь.
Своё возьмёшь, мой дорогой.
Ты будь себе примером главным,
Ты уникальный, будь собой.
Твой мир своим теченьем плавным
Поможет путь пройти любой.
28.03.2023 Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124080602393