Тюльпан на ландыш не похож

посмотрел и позавидовал называется…

Реклама
этого
 : https://www.youtube.com/watch?v=UOQtrWLmOpI
коллективного шедевра

Можно нижеследующее назвать и по-другому, например сдача, от завистника и т.д.и т.п. Но уже есть то, что есть.)

Тюльпан на ландыш не похож.
И не в ромашках вовсе дело.
Один цветок и сотни снов
почти у каждой пары с верой.
Не миллионы колких роз.
И не одна на целом свете.
Я так завидую и в бровь.
Не только в глаз любой при встречах.
Когда случится то, что ждёшь…
Любой пожар, с водой в придачу...
мне медных труб таких, другой…
да и другого тоже в сдачах. ( в смысле дать сдачи)

без иллюстрации. всё  в клипе по ссылке. – зажигательные танцы профессиональных танцоров


Рецензии