Желанной будь всегда, сама люби!

Желанной будь всегда, сама люби!
И жизнь покажет солнечные грани!
И на весь мир о Счастие труби...
А, ведь,была совсем почти на грани...

Открыл он мир : прекрасный и большой,
И полный радости и света!
Он полюбил своей открытою Душой;-
Ты благодарная ему за это!!!

И появился смысл, полно цветов,
И люди улыбаются нежнее!!
Теперь ты знаешь что оно - ЛЮБОВЬ:
В душе и чище, и теплее.

06.8.24         3:37




**********"***********************

На суд читателей:
________________


Прекрасно, Оля!
Окончание бы чуть изменил, позволю себе, прости:
Раз в сердце просыпается ЛЮБОВЬ -
То на душе и чище, и теплее...
Респект!

Рыжов Игорь Викторович   07.08.2024 13:56 

Да, возможно и лучше, но смысл именно в том, что человек наконец-то ПОЗНАЛ ЛЮБОВЬ... И теперь знает, ЧТО это такое!!!

Ольга Антонова 6   08.08.2024 10:53




*******************************************

Любви и счастья!
Счастья и любви!
Жизнь влюблённая - пари!!!
Брависсимо, Оля!!!

Людмила Делий   17.08.2024 19:22   

Спасибо, Людочка!!! Взаимно!!! Обнимаю!!!!

Ольга Антонова 6   17.08.2024 23:05

   


Рецензии
Любовь - есть Бог,
поэтому наверное, на душе легко и радостно.
Люби и будь любимой!

Фаина Соколова   28.11.2024 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаиночка!!!

Ольга Антонова 6   28.11.2024 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.