Последняя суббота
От шока не заметил даже как!
Последнее что помню:вспышка справа
В ушах звенит и в голове бардак.
Я волю взял в кулак, ведь жить охота...
Жгутом пытаюсь, ляшку затянуть,
Понять хочу я,жив ли ещё кто-то?
Здесь долго одному не протянуть.
Вот командир, радист с ним рядом-Леха,
Словно живые,только бардовый камуфляж.
Вдруг шок прошёл и стало очень плохо,
Ползу сквозь боль, добраться бы в блиндаж.
Глаза залились грязью,кровью с потом,
Но почему-то в них белеет всё!
Пришла моя последняя суббота,
Затягивает смерть своё лассо!
Сейчас бы к маме, да прижаться крепко!
Ах как же много я ей не сказал...
"Люблю тебя"- так слышала ты редко!
Прости меня,что писем не писал.
Слабость меня одолевает
И веки стали тяжелеть!
Кровь всё-же вытекает,
Дыханье начало хрипеть.
Ну вот и стало мне не больно,
До блиндажа я так и не дополз!
Да я погиб, но я погиб достойно!
Прошу я всех только не надо слез!
Свидетельство о публикации №124080602333