Все четыре мне угла

Через лес и через поле,
Вся дорога пролегла.
И везут меня колёса,
Где Макар телят гонял.

Поезд врежется в пространство,
И в тумане пропадёт.
Еду я и кувыркаюсь
И не вижу ничего.

Мимо листики порхают,
И коровы на лугу.
Улетаю - пролетаю,
Уезжает дальний путь.

Будет скоро остановка,
Выйду тоже покурить.
Всё такое же, как дома,
Те же люди, та же жизнь.

И куда несусь, не знаю,
Не сменяю адрес я,
Вся Россия в каждом крае,
Все четыре мне угла.

Дождик мочит волос чистый,
Больше некуда бежать.
Не бывал я за границей,
Не поеду никогда.

Тут с людьми поговорю я,
И меня везде поймут.
Ну, а там я на фиг нужен,
Эгоисты там живут.


Рецензии