Моя любимая
От взгляда ,как воск от свечки таю.
На протяжении ... прожитых лет,
Счастливее меня на этом свете нет.
Твоя улыбка словно солнца луч,
Что пробивается меж серых туч.
Она меня и успокоит ,и согреет,
В трудный час поддержать умеет.
Мы вместе с тобой, с юности моей,
Знаю мы будем до последних дней.
Так завещано нам богом и судьбой,
Я счастлив ... моя любимая с тобой.
Свидетельство о публикации №124080602325