Без парашюта спрыгну с выси
Корчи, каменья – не помеха.
В одном «флаконе» - бег, балет…
Порой бывает не до смеха.
Но если вдруг затор какой –
На небо улечу я к тучам.
Прибившись к стае столь чудной,
Спою средь туч «Бесамэ мучо»
Тихонько. Вряд ли кто услышит.
Возможно, только пики скал
И, спящий на ладони крыши,
Хитрющий кот. Мотив узнал?
Без парашюта спрыгну с выси
Без страха, смело; я – такой.
Смотри - в пыли "веснушки" высек,
Мечту лелея – стать рекой.
.......................................................
2013г. Сборник "Незатейливый ситчик".
Свидетельство о публикации №124080602323