Моя улица. 13. 01. 21г
ту самую Первомайскую!
Улица моя славная!
Для меня она самая главная!
Здесь родительский дом.
И родилась я в доме том.
Дом бревенчатый и прочный.
Красив и величав уж точно!
У каждого дома свой характер и нрав.
Каждый хозяин по-своему прав.
Ограда,двор,постройка,огород.
Свое хозяйство любит наш народ.
На нашей улице дома нарядны,
ухожены усадьбы и опрятны.
Красивые окна в одежде резной,
согретые солнцем ранней весной.
Гармонь звучала,пелись песни
на нашей улице родной.
Успехам радовались вместе
и жили дружною семьей.
Ребятня играла в прятки и лапту.
ловили мячик на лету.
По лужам бегали,росли.
Ко взрослой жизни подошли.
…Не мало улиц повстречались.
И адрес мой менялся много раз.
Но улица в душе осталась!
И Первомайской улице поклон от нас!
Свидетельство о публикации №124080602320