Я всё на свете описала

Я всё на свете
Описала,
Что знала
И не знала.
И жизнь
Начинаю
Я сначала.
Сейчас - в саду,
И скоро в школу
Я пойду,
Влюблюсь,
И ничего
Я не боюсь.
Увижу снова
Красоту,
Исполню
Я свою мечту,
И новые стихи
Прочту
Пред сном,
Не зная,
Что будет потом.
6 августа 2024 года.


Рецензии