Расставание

В расставании с тобой- смиряюсь,
Что и ночью и целый день-
Мне не видеть тебя любимый,
Набегает на будни тень.
Но стираю тоску я с сердца,
Улыбаюсь, бегу, смеюсь!
В ожидании живу момента-
Когда вновь обниму и прижмусь!
Станут сразу сны ярче и крепче,
Километры сотрутся дорог.
Потому что на сердце легче
Когда ты лишь зашёл на порог!
Время не тороплю, так нужно.
Чередою заботы, дела.
Будь спокоен, расправь свою плечи-
Я твои берегу два крыла.
Дома ждёт тебя шум и книжки,
Сына взгляд, и любовь малышки.
И покой, и тепло, и Я!
За твоими плечами семья.
19.11.2023 Карпова Мария


Рецензии