Притормози-ка, лето милое...
Не надо в ночь тащить меня.
Мне ощутить бы с прежней силою
Восторги солнечного дня:
Жужжанье пчёл на поле ласковом,
Нектара сладкие призы,
Атаки туч с могучим лязганьем,
Минуты ада и грозы,
И день сияющий, отглаженный,
Бегущий к огненной волне.
И я, валяющийся пляжами,
Как будто снова двадцать мне.
Свидетельство о публикации №124080602313