Cвоё призвание найти!

Хочу  понять   сей  жизни   суть,
Приятный,  но  не  лёгкий  путь.
Каждый   должен   его   пройти,
Призвание  в  нём  своё  найти!

Птицей   поднимаюсь   в   высь,
А в мыслях:  Только не гордись!
Был строг с собой и верен Богу,
Ведь  Он  открыл  мою  дорогу!

Нашёл  своё  я  место  в  жизни,
Теперь    имею   две    отчизны!
Одна   всегда    в   моей   душе,
К  другой  привёл  меня  Моше!*

Не  избежал  здесь тяжких  мук,
Сила духа была  и умелость рук.
Сумел   прижиться   понемногу,
С  тех  пор  я  прославляю Бога!

*Моисей


Рецензии
Рад за тебя, Роман.

Хорош стих, Саша

Саша Бор   07.08.2024 13:54     Заявить о нарушении
А рад за тебя!
С уважением , Роман

Рома Исаков   07.08.2024 14:34   Заявить о нарушении