Всё в катрене 5. Г

                <>>><<  *********  <>>><<
               
       -----------------------------------------------
  ***  Душа  поёт,  и  рвутся  рифмы  на  бумагу, ***
       Душою   говорить   и   Сердцем
                буду  с  вами  я;
       всё  буду  применять: Совесть,  Честь, Отвагу,--
  ***  Я  РАДА,  ЧТО  ЕСТЬ  У  МЕНЯ   
                ТАКИЕ  ВОТ  ДРУЗЬЯ!  ***
       ------------------------------------------------

            Г А Л И Н А

  <*>  Если  Сердце  поёт  и  ликует  оно,
 
       значит,  всё  хорошо,  и  в  Душе
                есть  покой;

       значит,  всё,   что  вокруг, --
                это  тоже  твоё, --

       Береги  только  это,   потому  что
                ты  наш  Герой!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии