Любой искус любимых женщин - песнею!

                *****
                Любой искус любимых женщин - песнею!
                Приятно! - Разве я не прав?
      - Зажгла, взрослея! - Становясь, волнительно прелестнее!
                В своих манерах томный - стиль избрав!
      
         Чтоб в тонус ласк мужчины при интереса вспышках!
                Любви чтобы волненье проявил!
            Не выпускницей школы, кокетливо в трусишках!
                - Чтобы в желаньях на подъёме был!
          
           Искусы женщин, ещё те!  - Хотя такое, как кому?
     Заметна разница же, где? - По детски? - Где по-взрослому!

                *****


Рецензии