Нет, никогда я не прощу

Нет, никогда я не прощу,
Того, что сделали со мной,
К себе я вас не подпущу,
Не буду я ничьей женой!

Пошли все на хер! Не нужны!
Никто хорошего не сделал,
Хоть в чёрное рядитесь вы,
А можете остаться в белом.

Хоть шкуру от овцы наденьте,
Но уши волчие торчат,
Хоть как, козлы, вы ерепеньтесь,
Я вижу лишь козлиный ряд!

О.Богданова
06.08.2024г.


Рецензии