Остатки года. Осень на дворе

Остатки года. Осень на дворе.
Переведи разлуку в километры.
Унынье года. Осень, как по мне,
Подчёркивает гибельность момента.

Когда ты задеваешь зеркала,
Своим пальто, кляня за слякоть утро,
Я вижу в зеркалах твои глаза -
И в этом Бог, поскольку это чудо.

Пусть даже там, где нет меня, но ты
Конечно есть, как времени мерило
Смотря в стекло, создай мои черты
Из черт своих, как сотворенье мира


Рецензии