Вместе
Он глубокий!
С тобою ночь светла,
И тьма прозрачна.
Твой тёплый взгляд
Как рыцарь черноокий.
Меня возносит
Над туманом мрачным.
Ты жаркий холод,
Нежная суровость.
Надёжность в каждом звуке,
Боль в улыбке.
Знакомы были вечно,
Встреча лишь условность.
Как слух и ухо-
Мы сюжет одной картинки.
Как свет в тоннеле
Поведу с собою.
Твоей я буду -
Путеводною звездою.
18.06.2024. Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124080602276