Горит свеча
Молитва тонкой струйкой льется в небеса.
И день и ночь, и ночь и день - летит в поток,
И белым ангелом кружится голубок.
За мир, за здравие, за душу, за любовь..
Горит свеча, горит с надеждой вновь и вновь.
И ограждая от вселенского огня
За сыновей молитву шепчет мать-земля.
И рядом, в сердце, не потухнет, не уйдёт
Благое чувство - материнская любовь.
Из века в век, из мира в мир не гаснет свет -
Сильнее маминой любви на свете нет.
Горит свеча, на алтаре горит свеча..
Молитва тонкой струйкой льётся в небеса,
И день и ночь, и ночь и день летит в поток -
Над сыном голубем кружится ангелок.
Свидетельство о публикации №124080602241