Сомнение в отцовстве
У мужа за спиной?
Герой её романа
Был парень молодой.
И с ним она встречалась,
Всего лишь пару раз,
Но быстро залетела,
Беременна сейчас.
Приходится вертеться,
Словно змея, как уж,
Не знает, что ей делать,
А вдруг, узнает муж?
К подругам обращалась,
Ходила на УЗИ,
Аборт опасно делать,
Как плохо быть в грязи!
Свидетельство о публикации №124080600224